Яхты, катамараны, спидботы. Что же выбрать для морской прогулки на Пхукете?

3235 0

На тропическом острове Пхукет не только роскошная природа и непередаваемая атмосфера, но и роскошный отдых. Огромное разнообразие кораблей от прогулочных и скоростных катеров эконом - класса до роскошных яхт класса – люкс.

Скоростные катераЧтобы с ветерком и комфортом прокатиться до соседних островов вы можете выбрать скоростной катер. Они как правило, также называются «спидботы» и крайне популярны среди туристов для экскурсий к островам, дайвинга и просто приятных дневных прогулок в приморских территориях Пхукета. Спидботы могут разместить на борту от12 до 25 человек, в зависимости от размера, так что веселая компания вам будет обеспечена.  Популярность скоростных катеров для дневных морских прогулок к островам Пхи Пхи либо Бонда очень легко объяснить, поскольку плыть на экзотическом лонгтейле до островов можно очень долго, а на спидботе вы доберетесь туда минут за сорок. Кстати, современные скоростные катера оборудованы новейшей навигационной аппаратурой, на борту размещен туалет, душ с пресной водой. На борту вас угостят прохладительными напитками и фруктами и, как правило, экскурсия включает в себя небольшой ланч. Если вы поклонник быстрой езды - скоростной катер идеальный вариант для вас.

Очень популярны среди любителей хорошего отдыха парусные и моторные катамараны. Эти белоснежные красавцы, скользящие по изумрудной глади воды на полных парусах притягивают взгляды завистливых туристов на берегу. 

Просторные парусные катамараны могут разместить на своем борту до 25 человек. Эти катамараны идеально подходят для недалеких, морских прогулок для небольшой семьи или двух влюбленных пар, ищущих захватывающих морских приключений. Благодаря особой конструкции парусные катамараны   представляют собой сочетание высокой производительности и легкости управления, даже при несильном попутном ветре. Парусные катамараны дополнительно оснащены маломощными моторами, что дает возможность передвигаться в полный штиль. Катамараны предлагают своим гостям от двух до четырех комфортабельных кондиционируемых каюты, со встроенными туалетами и отдельными душевыми. На борту также есть оборудованная кухня с холодильником, микроволновой печью, и всей необходимой техникой  для приготовления пищи. Также все парусные катамараны оснащены комфортабельной лаунж - зоной, где приятно поболтать и просто отдохнуть в хорошей  компании, медленно качаясь на волнах Андаманского моря. Вы также  сможете развеяться, занявшись снорклингом, плаванием или рыбалкой. Основным маршрутом для парусных катамаранов являются острова Рача Яй и Рача Ной.

Моторные катамараныМоторные катамараны отличаются от парусных тем, что оборудованы мощными моторами. Это дает возможность посетить отдаленные острова за короткий период времени. Стандартные маршруты для моторных катамаранов — это острова провинции Пханг Нга (Дж.Бонда), Краби (Пхи Пхи).

Самый роскошный отдых на морских просторах ждет вас на борту парусной либо моторной яхты класса - люкс. Это может быть парусная яхта, стилизованная под пиратский корабль или ультрасовременная двухэтажная яхта с индивидуальным дизайном.

Парусные яхты - это воплощение изящества и романтики, а провести день на одном из таких суден сплошное удовольствие. Чаще всего такие судна арендуются на несколько дней, чтоб спокойно насладиться прелестями Андаманского моря.

Яхты класса Люкс

Яхты класса - люкс представляют собой совершенно невероятное зрелище. Плавно покачиваясь на волнах,  вас будет ждать белоснежная красавица в несколько десятков футов. Всегда изящная, выполненная на заказ в Италии или Америке, эта яхта наполнит ваш отдых роскошью и комфортом. Несколько красивых кондиционированных кают, каждая с отдельным туалетом и душевой кабиной, и выходом в зал для отдыха или на верхнюю палубу.   Каждая яхта с удовольствием примет вас в свои теплые объятия, разместит на мягких диванах лаунж – зоны, позволит позагорать на просторной палубе и угостит изысканными блюдами, приготовленными на современной кухне. 

 Непередаваемое ощущение полноты мира и   присутствия прекрасного ждет вас на борту яхт VIP -  класса. 

Позвольте себе увидеть  всю необычайную красоту Андаманского моря с палубы скоростного катера или парусного катамарана. Чтобы вы не выбрали самые яркие эмоции, и радужные воспоминания будут  вам гарантированы.

Поделиться с друзьями!
  • Комментарии