Тайская косметика на Пхукете

3996 0

Косметику рекламировать не нужно. А тайская косметика уже давно может сама рекламировать и нас, и вас, и даже звезд первой величины, не говоря уже о представителях королевских семей и правящих кругов! Косметика тайского производства среди косметологов во всем мире славится, в основном, СПА-продукцией, то есть продуктами по уходу за телом: скрабы для тела, массажные и ухаживающие масла, маски для тела, кремы и лосьоны, антицеллюлитные средства и прочее. А о пользе натурального кокосового масла ходят настоящие легенды! Преимущества такой косметики очевидны – они содержат только натуральные компоненты, активные и очень действенные вещества, ну а божественный запах с далеких тропических краев будет каждую минуту напоминать вам о ярких днях проведенного отпуска.

Однако, и это еще не все. Пхукетские магазины взяли за моду открывать магазины косметики иностранного производства. Например, наш относительно ближайший сосед и покровитель, с которым у Таиланда уже давно сложились очень тесные торгово-экономические, туристические и просто семейные отношения – Австралия. Вот такого добра в России точно не найти и днем с огнем. Косметика австралийского и ново-зеландского проиводства по новейшим технологиям предназначена для ухода за лицом. Будет чем похвастать перед подружками, или просто сделать хороший подарок жене, маме и бабушке. Ценовой диапазон такой косметики будет выше тайской (от 1000 до 5000 батов за средство), но вы же не собираетесь экономить на своих любимых женщинах? )))

Еще одна новинка нынешнего сезона – корейская косметика. Сказать по секрету, тайские женщины очень недолюбливают кореянок, как бы странно это нам ни казалось, ведь для любого европейца каждый таец, кореец, японец или лаосец все равно китаец. А причина такой нелюбови кроется в простой женской зависти, кореянки считаются здесь очень красивыми – не только черты лица, но и ровная белая кожа без малейшего изъяна кажется таечкам настоящим идеалом. И если это все благодаря качественной косметике, то почему бы и не попробовать? Корейские товары, особенно, среди жителей Дальнего Востока, всегда имели хорошую репутацию. Высокие технологии, качественные материалы, эффективность и доступность оценит каждый покупатель.

 

Поделиться с друзьями!
  • Комментарии