Экзотическая Кожа на Пхукете

1876 1

Питоны, Скаты, Крокодилы – это как раз то, что каждая женщина так любит! ... в виде сумочек, ремней и браслетов, конечно же. В этом качестве они становятся нашими лучшими питомцами. Товары, которые действительно прослужат долгие годы, не взирая на сырость и слякоть, на солнце и снег. Такие вещи – хороший подарок прежде всего себе любимой. С ней не стыдно и выйти в свет, ведь каждый знает, что удовольствие это не из дешевых, хоть и на порядок выгоднее по цене, чем купленные в России.

Выбирая товары из натуральной кожи, обращайте внимание на выделку. В Таиланде нет государственной или единой фабрики по производству таких товаров с набором ГОСТов, контролирующих качество товаров. Иногда можно заметить неровность покрытия краски, швов, клея и пр. В этом есть огромное преимущество в пользу личного посещения магазина в отличие от заказов по интернет. Кстати, чем ярче окрас изделия, чем более далек его цвет от натурального, тем дороже обойдется изделие. В специализированных центрах вы не наткнетесь на подделку, они дорожат своей репутацией, так что смело примеряйте, проверяйте и покупайте!

 

Поделиться с друзьями!
  • Комментарии
  • Ездили с подругой на Пхукет. Перед поездкой проштудировали много сайтов и форумов, нашли что самое выгодное- это затупиться на ночном базаре. Представьте себе каким же было наше разочарование, когда придя на этот базар мы увидели кучу барахла! Мы были в шоке. И это мягко говоря. Расстроились мы дальше не куда, думали что уедим отсюда без обновок. А потом вспомнили что видели на одном сайте ссылку на брендовые магазины. Зашли мы на тот сайт сразу нас привлекли ювелирные изделия, а потом глаз упал на изделия из кожи экзотических животных, давно хотела себе сумочку из питона)) Решили поискать в этом направлении нашли несколько сайтов разных магазинов, ездили мы по магазинам дня два — так ничего и не купив, то выбор маленький, то продавцы какие-то отмороженные — опять расстроились. Решили все, нет так нет, выбрасывать деньги на дрянь, которой и у нас достаточно не будем. И вот лежим на пляже — загораем, а рядом с нами парочка, тоже русские, обсуждают свои покупки. Ну и мы так краем уха слышим название Поросус, а там мы как раз еще не были! Подруга тут же в айфоне вбивает название магаза, а там еще и трансфер бесплатный можно заказать, мы сразу заказали и пошли в гостиницу переодеваться. Приехала за нами машина — шикардовенькая такая, отвезли нас. Выбор в магазине, сказать большой — это ничего не сказать, он огромный!!! Мы были в шоке. Почему мы сразу не искали бутики? Думали сэкономить. А потом поняли что тут экономить нельзя, да к тому же цены и не такие уж и большие, ну как по мне! В общем и целом приобрели мы себе по сумке и кошельку из кожи ската, а еще и чехол на айфон купила. Мне тут очень понравилось, осталась довольна. Через пару месяцев снова едим с родителями, хочу себе теперь куртец купить)

    Добавить комментарий